Mon compteur P1 ne s'allume pas, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur les anciens compteurs intelligents (SMR 2 et 4), le compteur P1 n'est pas alimenté par le connecteur. Afin d'alimenter le compteur P1, vous aurez besoin d'un adaptateur USB. Vous pouvez le connecter via le port Micro USB du compteur P1.

Si vous habitez en Belgique et que le compteur P1 ne fonctionne pas dans votre compteur intelligent, c'est que le portail P1 n'a probablement pas encore été ouvert chez Fluvius. Vous pouvez le faire sur le portail suivant : Fluvius. Même si vous venez de changer de fournisseur d'énergie, il peut arriver que le portail soit fermé. Dans ce cas, vous devez également consulter le portail mentionné ci-dessus pour vérifier si le port P1 est encore ouvert.

Avec les compteurs intelligents plus récents (SMR 5+), le compteur P1 fonctionne sans alimentation externe. Vous avez un nouveau compteur intelligent et le compteur P1 ne s'allume pas ? Veuillez nous contacter.