Appareils Energy
L'anneau d'état de mon compteur P1 est rouge, qu'est-ce que cela signifie ?
L'anneau d'état de mon compteur P1 est rouge, qu'est-ce que cela signifie ?

En savoir plus sur les voyants d'état de votre compteur P1

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque l'anneau d'état du compteur P1 est rouge, cela signifie qu'il n'est actuellement pas fonctionnel.

L'anneau d'état clignote en rouge

Le P1 est incapable de se connecter à votre connexion Wi-Fi. Vous pouvez vérifier dans l'application le dernier pourcentage connu de la force du signal dans Réglages > Compteurs > Compteur P1 > Wi-Fi > ''nom'' %. Si l'intensité du signal est inférieure à 50 %, vous risquez d'être temporairement hors ligne. Si l'intensité du signal est inférieure à 20 %, votre appareil sera souvent hors ligne.

Si vous avez des problèmes de signal, vous pouvez essayer de repositionner votre routeur Wi-Fi pour une meilleure couverture. Pour ce faire, vous pouvez faire pivoter votre routeur Wi-Fi ou le repositionner.

L'anneau d'état est rouge fixe

Le compteur P1 ne reçoit pas de données de votre compteur intelligent, si vous avez un compteur belge de Fluvius, cela signifie que votre port utilisateur P1 est peut-être désactivé. Cliquez ici et connectez-vous avec votre compte chez Fluvius pour activer le port utilisateur P1.