Mon graphique indique "Aucune donnée", qu'est-ce que cela signifie ?
Mon graphique indique "Aucune donnée", qu'est-ce que cela signifie ?

Un appareil a été récemment ou est actuellement hors ligne.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un ou plusieurs compteurs qui recueillent des données pour ce graphique sont hors ligne. Vous pouvez vérifier dans l'application le dernier pourcentage connu de la puissance du signal Wi-Fi dans Paramètres > Compteurs > " Votre compteur hors ligne " > Wi-Fi > " nom " %. Si l'intensité du signal est inférieure à 50 %, vous risquez de connaître des états hors ligne temporaires. Si l'intensité du signal est inférieure à 20 %, votre appareil sera souvent hors ligne.

Si vous avez des problèmes de signal, vous pouvez essayer de repositionner votre routeur Wi-Fi pour obtenir une meilleure couverture. Pour ce faire, vous pouvez faire pivoter votre routeur Wi-Fi ou le repositionner.