Fusionnez facilement les graphiques de votre onduleur.
Vous avez connecté votre onduleur via la nouvelle intégration et vous avez encore un ancien graphique d’onduleur dans votre application ? Vous pouvez désormais fusionner facilement les graphiques. Vous conservez ainsi vos données historiques et votre ancien graphique est automatiquement supprimé.
Attention : Le transfert des données historiques est actuellement disponible uniquement pour les onduleurs GoodWe, SolaX et Huawei.
Comment transférer vos données historiques.
Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les données de votre ancien graphique vers votre nouveau graphique.
Important : Vous ne pouvez transférer qu’une seule ancienne intégration d’onduleur vers une seule nouvelle intégration d’onduleur. Vous avez plusieurs anciennes intégrations, mais une seule nouvelle intégration ? Vous ne pouvez alors transférer les données que d’une seule ancienne intégration.*
Le transfert ne peut être effectué qu’une seule fois et ne peut pas être annulé. Vérifiez donc attentivement que vous avez sélectionné les bonnes intégrations avant de confirmer le transfert.
*: Pour SolaX, il existait auparavant deux types différents d’intégrations d’onduleur. Vous pouvez donc transférer les données de la première et de la deuxième ancienne intégration vers la nouvelle intégration. Vous devez toutefois effectuer ce transfert en une seule fois.
Ouvrez l’application HomeWizard, accédez à Paramètres > Appareils et sélectionnez votre intégration d’onduleur existante.
Appuyez sur Transférer les données.
Vous voyez maintenant un aperçu de vos anciennes intégrations d’onduleur. Sélectionnez l’intégration dont vous souhaitez transférer les données historiques.
Sélectionnez la nouvelle intégration d’onduleur vers laquelle vous souhaitez transférer les données.
Vérifiez votre sélection et appuyez sur Continuer.
Confirmez pour lancer le transfert.
Le transfert de vos données historiques peut prendre quelques minutes. Une fois le transfert terminé, votre ancienne intégration d’onduleur et le graphique associé sont automatiquement supprimés. Vos données historiques sont conservées et restent accessibles dans votre nouveau graphique.
