Mein P1 Meter lässt sich nicht einschalten. Was kann ich tun?
Mein P1 Meter lässt sich nicht einschalten. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei älteren intelligenten Zählern (SMR 2 und 4) wird der P1 Meter nicht über den Anschluss mit Strom versorgt. Hierbei benötigen Sie einen USB-Adaptersatz, für die Stromversorgung. Sie können ihn über den USB-C-Port des P1 Meters anschließen.

Bei neueren intelligenten Zählern (SMR 5+) funktioniert der P1 Meter ohne externe Stromzufuhr. Sie haben einen neuen intelligenten Zähler und das P1 Meter schaltet sich nicht ein? Dann kontaktieren Sie uns.