Wie kann ich mehrere Benutzer hinzufügen?

Verwaltung von zusätzlichen Benutzern in Energy

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten allen Personen in Ihrem Haushalt den Zugang zu Energy ermöglichen? Dann fügen Sie einfach weitere Benutzer zur Energy-App hinzu.

Weitere Benutzer hinzufügen

1. Öffnen Sie die ‚HomeWizard Energy‘-App

2. Öffnen Sie die ⚙ Einstellungen

3. Tippen Sie auf ‚Mein Zuhause‘, um eine Übersicht der Benutzer anzuzeigen, die Zugriff auf Ihre Zuhause haben.

4. Tippen Sie auf + Benutzer hinzufügen, um einen weiteren Benutzer hinzuzufügen.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, um ihn einzuladen.

• Benutzer ohne Konto: Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Passwort, mit dem Sie sich bei der Energy-App anmelden können, um auf Ihr Zuhause zuzugreifen.

• Bestehende Benutzer: Sie können sich mit ihren bereits vorhandenen Anmeldedaten anmelden. Bestehende Benutzer haben bereits ein bestehendes Zuhause und können zu einem anderen Zuhause wechseln, indem sie in der oberen linken Ecke des Startbildschirms auf den Namen des Hauses tippen.

Bei der Konfiguration des ersten Energy-Geräts wird automatisch ein neues Zuhause erstellt. Sollten Sie ein Gerät installieren, das bereits für ein bestehendes Zuhause konfiguriert war, wird das Gerät automatisch entfernt und in das neue Zuhause verschoben.

Wenn ein Benutzer zuvor ein Gerät installiert hat, wurde bereits ein Zuhause erstellt. Dieser Benutzer kann zu einem anderen Zuhause wechseln, wenn er auf dem Startbildschirm in der oberen linken Ecke auf den Namen des Zuhauses tippt.