Energy-Integration mit anderen Systemen (API)

So funktioniert die Aktivierung und Entwicklung mit der Energy-API

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Energy-Geräte über das lokale Netzwerk mit anderen Systemen integrieren, indem Sie die lokale API verwenden. Verschiedene Benutzer haben über die API Integrationen mit verschiedenen Systemen wie Domotics und Homebridge erstellt.

Home Assistant

Mit dieser offiziellen Integration können Sie den P1 Meter, kWh Meter, Wasserzähler und die Energy Socket nahtlos mit dem Home Assistant verbinden. Lassen Sie sich Ihren Energieverbrauch über Ihr eigenes Dashboard anzeigen und automatisieren Sie die Energy Socket ganz nach Ihren Wünschen. Mit dem „Works With Home Assistant“-Programm garantieren wir, dass diese Integration optimal mit Home Assistant funktioniert.

Works Locally with Home Assistant Badge for HomeWizard

Aktivieren Sie die lokale API

Damit auch externe Systeme auf die Daten eines Energy-Geräts zugreifen können, muss die API für jedes Gerät aktiviert werden. Das können Sie in der HomeWizard Energy-App tun.

Öffnen Sie Einstellungen > Zähler > „Ihr Zähler“ und aktivieren Sie die Option Lokale API.

Entwickler

Möchten Sie Energy-Geräte in Ihre eigenen Systeme integrieren? Nutzen Sie unsere Entwicklerdokumentation, um Ihre eigene Implementierung zu schreiben.