Was ist Energy+?

Energy+ verwalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Energy+ bietet Ihnen zusätzlich zu den kostenlosen Funktionen in der Energy-App weitere exklusive Funktionen, mit denen Sie noch bessere Einblicke gewinnen und ungewöhnliche Situationen erkennen können.

Energy+ aktivieren

Sie können Energy+ auf der Website oder in der App unter Einstellungen > Energy+ aktiveren.

Was kostet Energy+?

Energy+ erhalten Sie in der HomeWizard Energy-App oder über die HomeWizard-Website.

App: Energy+-Monatsabonnement

Wenn Sie das Abonnement über die App abschließen, kostet Energy+ nur 0,99 € pro Monat und kann jederzeit gekündigt werden (automatische monatliche Abrechnung). Die Zahlung kann entweder über eine Kreditkarte, PayPal oder eine ähnliche Zahlungsmethode mit automatischer Rechnungsstellung in Verbindung mit Ihrem Google- oder Apple-Konto erfolgen (iDeal oder Bancontact werden von Apple oder Google nicht unterstützt).

Website: Energy+-Jahresabonnement

Über die Webseite ist Energy+ für nur 11,95 € pro Jahr erhältlich und kann jederzeit gekündigt werden (automatische jährliche Abrechnung). Die Zahlung kann mit mehreren verschiedenen Zahlungsoptionen wie iDeal, Bancontact, PayPal, Kreditkarte usw. erfolgen.

Warum ist Energy+ ein Abonnementdienst?

Für die intelligenten Funktionen von Energy+ benötigen wir rund um die Uhr externe Rechenleistung, Speicherung und Wartung. Unser Ziel ist es, jedem mit erschwinglichen Produkten einen Einblick in die Energieerzeugung zu geben. Die erweiterten Funktionen von Energy+ wurden für Benutzer entwickelt, die sich genauso für Energie interessieren wie wir selbst.

Energy+ mit mehreren Geräten und Benutzern

Sie benötigen nur ein Energy+ Abonnement pro Haushalt. Damit haben alle Benutzer und Geräte Zugriff auf die Funktionen von Energy+.

Erneuerung eines Energy+-Abonnements

In den meisten Fällen verlängert sich Ihr Abonnement automatisch. Wenn Sie ein nicht Energy+-Abonnement haben, das sich nicht verlängert oder gekündigt wurde, können Sie es auf der Webseite unter Mein Konto > Haushalte verlängern. Alternativ können Sie im HomeWizard-Shop ein neues Energy+ für dasselbe Zuhause erwerben.

Kündigung eines Energy+-Abonnements

Sie können Energy+ jederzeit kündigen. Nach der Kündigung behalten Sie bis zum Datum der Kündigung weiterhin den Zugriff auf die Energy+-Funktionen. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden Sie automatisch auf die kostenlose Basisfunktionalität zurückgestuft, die Energy+-Funktionen werden nicht mehr zur Verfügung stehen und Diagrammdaten, die älter als 12 Monate sind, werden gelöscht.

Wenn Sie Energy+ über die Website erworben haben, können Sie dieses unter Konto > Haushalte kündigen.

Wenn Sie Energy+ über die App erworben haben, können Sie es in den Apple-Abonnementeinstellungen oder Google-Abonnementeinstellungen auf Ihrem Telefon kündigen.

Umstellung von einem monatlichen (App) auf ein jährliches (Webseite) Abonnement

Wenn Sie von einem Monatsabonnement auf ein Jahresabonnement über die Website wechseln möchten, dann kündigen Sie Ihr vorhandenes Energy+-Abonnement über Ihre Apple-Abonnementeinstellungen oder Google-Abonnementeinstellungen auf Ihrem Telefon. Warten Sie, bis Ihr Abonnement ausläuft. Sie erhalten eine E-Mail, wenn der Abrechnungszeitraum endet. Besuchen Sie die Energy+-Seite auf der Webseite und schließen Sie innerhalb von 14 Tagen nach Ablauf des Abonnements ein neues ab, um die bisherigen Daten in Energy+ nicht zu verlieren.