App-Funktionalität
Unterstützt Energy mehrere Haushalte gleichzeitig?

Zum Beispiel das Büro oder ein Ferienhaus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können in der Energy-App mehrere Haushalte anlegen, damit Sie schnell zu einem anderen Zähler an einem anderen Ort wechseln können, zum Beispiel im Büro oder in einem Ferienhaus.

Ein Zuhause hinzufügen

1. Öffnen Sie die ‚HomeWizard Energy‘-App.

2. Tippen Sie auf den Namen Ihres aktuellen Zuhauses in der oberen linken Ecke, um den Bildschirm Haushalte zum Wechseln zu öffnen.

3. Drücken Sie auf Ein Zuhause hinzufügen, um ein weiteres Zuhause zu erstellen.

Sie können nun zwischen Ihren Haushalten wechseln, indem Sie oben links auf dem Startbildschirm auf das aktuell ausgewählte Zuhause drücken.

Benutzer hinzufügen

Nach der Erstellung eines Zuhauses haben nur Sie Zugriff darauf. Sie können andere Benutzer zu Ihrem Zuhause einladen, um ihnen Zugriff auf die Zähler in diesem Zuhause zu geben.

1. Öffnen Sie die ‚HomeWizard Energy‘-App.

2. Markieren Sie oben links das Zuhause, zu dem Sie weitere Benutzer hinzufügen möchten.

3. Öffnen Sie Einstellungen > Meine Haushalte > Benutzer , um einen weiteren Benutzer hinzuzufügen.

Sie können Benutzer jederzeit wieder entfernen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol hinter dem Benutzernamen tippen.

Haushalte entfernen

Ein Zuhause wird dann automatisch gelöscht, wenn darin keine Benutzer oder Geräte mehr vorhanden sind. Benutzer können unter Einstellungen > Mein Zuhause entfernt werden. Geräte können unter Einstellungen > Zähler > Optionen (•••) > Gerät entfernen entfernt werden.