Comment installer un splitter P1
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le splitter P1 a une entrée de signal P1, et 3 sorties de signal P1, il est utilisé lorsque vous voulez brancher plusieurs dispositifs P1 sur un compteur intelligent.

Entrée P1

Les données P1 sont connectées au compteur intelligent via le câble P1 inclus. Clignote en blanc lors de la réception des données.

Sortie P1

Le port de sortie des données P1 qui se connecte aux périphériques P1 tels que le compteur P1 HomeWizard Clignote en blanc lorsque des données sont requises par le périphérique.

Voyant PWR

clignotant vert : attente du signal P1

vert : fonctionnement correct

rouge : Peut ne pas fournir assez d'énergie pour le fonctionnement des périphériques connectés

éteint : pas d'alimentation

Si le voyant PWR est éteint ou rouge, le splitter peut nécessiter une alimentation supplémentaire, vous pouvez utiliser le port USB-C dédié sur le splitter lui-même pour l'alimentation.