Comment installer la prise Wi-Fi Energy Socket
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'installation de la prise Wi-Fi Energy Socket est très simple.

Branchez la prise dans une prise de courant à proximité de l'appareil que vous souhaitez mesurer. La prise est compatible avec les prises murales à broche de terre telles que celles utilisées en Belgique. Branchez ensuite l'appareil que vous souhaitez mesurer.

Par défaut, la prise est éteinte et clignote en blanc (mode usine), cliquez sur le bouton de la prise pour l'allumer si nécessaire.

Connexion de la prise Wi-Fi Energy Socket à l'application

• Nouveaux utilisateurs : installez l'application Homewizard Energy App.

• Utilisateurs existants: Dans l'application, allez dans Paramètres > Compteurs > Ajouter un appareil > Prise d'énergie.

Suivez les instructions de l'application. Ou lisez les instructions ici.