Je n'arrive pas à me connecter à l'application, que dois-je faire ?
Je n'arrive pas à me connecter à l'application, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas vous connecter à l'application, vous pouvez essayer les étapes suivantes :

Reconnectez votre connexion Internet sans fil et réessayez.

Réinstallez l'application et réessayez. (Vous ne perdrez pas de données pour autant).

Utilisez le bouton "Mot de passe oublié" situé sous le champ de connexion pour réinitialiser votre mot de passe et réessayer.