Wie erstelle ich benutzerdefinierte Benachrichtigungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Energy+ können Sie eigene Benachrichtigungen erstellen, die Ihnen eine Warnung oder Information anzeigen, wenn etwas passiert. Sie können der Benachrichtigung einen Namen geben und festlegen, wann Sie diese Benachrichtigung erhalten möchten:

• wenn die Wattzahl pro Minute einen bestimmten Wert über- oder unterschreitet.

• wenn die Liter pro Minute einen bestimmten Wert über- oder unterschreiten.

Sie können mehrere Benachrichtigungen für den P1 Meter, die Energy Socket, den kWh Meter und den Watermeter erstellen. Außerdem können Sie die ‚Mindestausschaltzeit‘ verwenden, um die Benachrichtigung vorübergehend zu deaktivieren, nachdem sie ausgelöst wurde.

Die Reaktionszeit für eine Benachrichtigung beträgt weniger als 1 Minute.

Nachdem Sie eine Benachrichtigung erstellt haben, können auch andere Benutzer in Ihrem Zuhause diese in ihren Benachrichtigungseinstellungen aktivieren, falls sie diese ebenfalls erhalten möchten.

Rufen Sie dafür Einstellungen > Benachrichtigungen > ‚Ihr Gerät‘ > + Benachrichtigung hinzufügen auf.

Hier sind nur einige Beispiele für die leistungsstarken benutzerdefinierten Benachrichtigungen, die Sie einsetzen können.(Die tatsächlichen Einstellungen können für jeden Anwendungsfall variieren.)

Eine Benachrichtigung senden, wenn es einen Stromüberschuss gibt:

Wenn der Verbrauch einen Wert von -1000 W für 5 Minuten unterschreitet, beträgt die Mindestausschaltzeit 5 Stunden.

Eine Benachrichtigung senden, wenn ein Gerät länger als 60 Minuten eingeschaltet ist:

Wenn der Verbrauch 60 Minuten lang 50 W übersteigt.

Eine Benachrichtigung senden, wenn der Wasserverbrauch zu hoch ist oder Sie zu lange Wasser verbrauchen:

Wenn der Verbrauch 20 Minuten lang über 10 l/min steigt.

Eine Benachrichtigung senden, wenn der Fernseher eingeschaltet wird:

Wenn der Verbrauch für 1 Minute über 30 Watt steigt.

Eine Benachrichtigung senden, wenn Ihr Geschirrspüler fertig ist: (oder die Waschmaschine, der Trockner, etc.)

Wenn der Verbrauch 5 Minuten lang unter 5 Watt fällt.