Was sind Benachrichtigungen zu Anomalien?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Energy+-Abonnement haben, wird Ihr Strom- und Gasverbrauch von intelligenten Lernalgorithmen analysiert. Falls der Algorithmus Anomalien bei Ihrem Verbrauch im Vergleich zu Ihrem normalen Verbrauch feststellt, bekommen Sie eine Benachrichtigung über dieses Verhalten. Die Anomalieerkennung können Sie unter Einstellungen > Benachrichtigungen > Gesamt Strom/Gas > Anomalieerkennung ausschalten.

Energy+ können Sie unter Einstellungen > Energy+ oder im Webshop aktivieren.