So installieren Sie die Wi-Fi Energy Socket
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation der Wi-Fi Energy Socket ist ganz einfach.

Stecken Sie die Socket in der Nähe des Geräts ein, das Sie messen möchten und schließen Sie das Gerät an.

Standardmäßig ist die Socket ausgeschaltet und blinkt weiß (Werksmodus). Drücken Sie gegebenenfalls die Taste auf der Socket, um sie einzuschalten.

Verbindung der Wi-Fi Energy Socket mit der App

• Neue Benutzer: Installieren Sie die HomeWizard Energy-App.

• Bestehende Benutzer: Rufen Sie in der App Einstellungen > Zähler > Gerät hinzufügen > Energy Socket aus.

Folgen Sie der Anleitung in der App oder lesen Sie die Anleitung hier.