Ich kann Energy+ nicht in der App aktivieren. Was kann ich tun?
Ich kann Energy+ nicht in der App aktivieren. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Energy+ nicht über die App aktivieren können, können Sie alternativ das Energy+-Abonnement (jährlich) auf der Website abschließen.

Zahlungsmethoden

Sie können Energy+ in der App mit der Zahlungsmethode bezahlen, die in Ihrem Google- oder Apple-Konto hinterlegt ist. Denken Sie daran, dass die Zahlungsmethode eine automatische Abrechnung unterstützen muss. Zahlungsarten wie iDeal oder Bancontact werden von Apple oder Google nicht unterstützt. Diese Zahlungsmethoden können Sie stattdessen auf der Energy+-Website nutzen.

Fehler bei widersprüchlichen Abonnements

Wenn Sie versucht haben, Energy+ zu aktivieren, aber die Registrierung nicht abgeschlossen haben, wird Ihnen dieser Fehler angezeigt, wenn Sie Energy+ erneut aktivieren möchten: Das vorherige, ausstehende Abonnement muss über Google oder Apple gekündigt werden. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie erneut ein Abonnement abschließen können.

Fehler: Energy+ ist nicht im Store verfügbar

Wenn Ihre Fehlermeldung darauf hinweist, dass Energy+ in Ihrem Store nicht verfügbar ist, haben Sie entweder eine ungültige oder keine Zahlungsmethode mit Ihrem Konto verbunden.

Ich kann kein zweites Energy+-Abonnement aktivieren

Apple und Google erlauben nur ein Abonnement pro App für jedes Apple- oder Google-Konto. Um ein zweites Energy+ zu aktivieren, können Sie ein anderes Konto verwenden, z. B. das eines anderen Familienmitglieds. Wenn Sie Energy+ für mehrere Haushalte aktivieren müssen, können Sie stattdessen das Abonnement auf der Energy+-Website (jährlich) tun.