Diagramme
Wie kann ich meine Zählerdaten anzeigen oder speichern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Basisfunktionen (kostenlose Version) der App unterstützen bis zu 12 Monate an Daten pro Zähler. Wenn Ihr 13. Monat beginnt, wird also Ihr 1. Monat automatisch gelöscht usw.

Mit Energy+ können Sie Ihre Daten so lange anzeigen/ speichern, wie Sie möchten. Rufen Sie Einstellungen > Energy+ auf, um Energy+ in der App zu aktivieren oder besuchen Sie die Energy+-Seite, um mehr über die zusätzlichen Funktionen zu erfahren, die Sie freischalten können.