Unterstützt Energy 3-Phasen-Zähler?

Energie unterstützt 3-Phasen-Zähler und deren Messungen

Vor über einer Woche aktualisiert

In den Grundfunktionen der App werden 3-Phasen-Systeme unterstützt und als Gesamtsumme angezeigt.

Wenn sie Ihre App auf Energy+ upgraden, können Sie die Datenprotokollierung für alle 3 separaten Phasen für Zähler, die dies unterstützen, aktivieren. Energy+ können Sie unter Einstellungen > Energy+ aktivieren.

Geräte, die 3-Phasen-Messungen unterstützen

• Wi-Fi P1 Meter auf einem intelligenten Zähler der SMR-Version 4 oder höher

• Wi-Fi kWh Meter 3 Phasen

Aktivieren Sie 3-Phasen-Diagramme:

Einstellungen > Diagramme > ‚Ihr Diagramm‘ > Phasen in Liniendiagrammen anzeigen (falls diese Option nicht verfügbar ist, wird sie von dem intelligenten Zähler nicht unterstützt).