Meine App zeigt die Meldung „Nicht verfügbar in der ‚Jetzt‘-Ansicht“ an. Was bedeutet das?
Meine App zeigt die Meldung „Nicht verfügbar in der ‚Jetzt‘-Ansicht“ an. Was bedeutet das?

Nicht alle Diagramme sind in allen Ansichten verfügbar. In diesem Artikel erfahren Sie mehr dazu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nicht alle Diagramme sind in allen Ansichten verfügbar. Diese Diagramme sind in der ‚Jetzt‘-Ansicht nicht verfügbar:

Gas

Der Gasverbrauch ist in der ‚Jetzt‘-Ansicht nicht verfügbar, da der Gaszähler keine Echtzeitverbindung zum intelligenten Zähler hat. Der Zähler aktualisiert seine Ablesungen nur in gewissen Abständen und ist deswegen in dieses Ansicht nicht verfügbar.

Stand-by-Verbrauch

Da der Stand-by-Verbrauch über einen längeren Zeitraum hinweg berechnet wird, ist er nicht in der ‚Jetzt‘-Ansicht verfügbar.

Solarwechselrichter-Verbindung

Die Verbindung zu einem Solarwechselrichter wird alle 15 Minuten aktualisiert. Diese Werte sind daher im ‚Jetzt‘-Diagramm nicht verfügbar. Mit dem HomeWizard kWh Meter ist es jedoch möglich, die Solardaten im ‚Jetzt‘-Diagramm anzuzeigen.

Warum ist das Diagramm immer noch in meiner List vorhanden, wenn es nicht verfügbar ist?

Damit wird sichergestellt, dass die Diagramme beim Navigieren durch verschiedene Zeiträume nicht die Reihenfolge und Position wechseln, wenn Sie mehrere Diagramme verwenden.