Mein Diagramm zeigt die Meldung ‚Keine Daten‘. Was bedeutet das?
Mein Diagramm zeigt die Meldung ‚Keine Daten‘. Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass ein Gerät kürzlich offline war oder noch offline ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein oder mehrere Zähler, die Daten für dieses Diagramm erfassen, sind offline. In der App können Sie den letzten bekannten Prozentsatz der WLAN-Signalstärke unter Einstellungen > Zähler > ‚Ihr Offline-Zähler‘ > WLAN > „name“ % einsehen. Wenn die Signalstärke unter 50 % liegt, ist Ihr Gerät möglicherweise vorübergehend offline. Bei einer Signalstärke von weniger als 20 % ist Ihr Gerät häufiger offline.

Bei Signalproblemen sollten Sie versuchen, Ihren WLAN-Router neu zu positionieren, um den Empfang zu verbessern. Dazu können Sie Ihren WLAN-Router drehen oder ihn an einer anderen Stelle aufstellen.