Utilisation du Compteur d'eau sur piles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec 2 piles CR123A, la capacité d'autonomie du Compteur d'eau est de un an sur batterie. Sur piles, le Compteur d'eau collecte des données toutes les 5 minutes et les envoie à l'application 4 fois par jour. Entre ces moments, il est en mode veille pour économiser l'énergie.

En option, vous pouvez appuyer sur le bouton du compteur d'eau et le maintenir enfoncé pendant 1 seconde pour envoyer immédiatement les données collectées (cela réduira la durée de vie de la batterie).

Sur batterie, le Compteur d'eau peut mesurer avec précision jusqu'à 35 litres par minute. 30 litres est suffisant pour mesurer une douche et 2 autres sources d'eau en même temps, comme un robinet ou une chasse d'eau. Si l'on utilise plus d'eau, comme dans les grands ménages avec plusieurs douches, le taux de lecture standard du Compteur d'eau peut ne pas être suffisant. Nous recommandons d'utiliser le Compteur d'eau sur l'alimentation USB-C ou d'augmenter la vitesse de mesure dans les paramètres (cela réduira l'autonomie de la batterie).