Energy prend-il en charge les compteurs à 3 phases ?

Energy prend en charge les compteurs et les mesures triphasés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les systèmes triphasés sont pris en charge par les fonctionnalités de l'application de base et seront affichés comme un total combiné.

Si vous mettez votre application à niveau avec Energy+, vous pouvez activer l'enregistrement des données pour les trois phases distinctes pour les compteurs qui le prennent en charge. Vous pouvez activer Energy+ dans Paramètres > Energy+.

Appareils qui prennent en charge les mesures triphasées

• Compteur Wi-Fi P1 sur un compteur intelligent SMR version 4 ou supérieure

• Compteur Wi-Fi kWh 3 phases

Activer les graphiques à 3 phases :

Réglages > Graphiques > 'Votre graphique' > Afficher les phases dans les graphiques en ligne (si cette option n'est pas disponible, cela signifie que le compteur intelligent ne la prend pas en charge).