So fügen Sie in der App ein Energy-Gerät hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffnen Sie Einstellungen > Neuen Zähler hinzufügen > ‚Ihr Gerät‘ > Einrichtung beginnen

Ihr Gerät muss sich im Kopplungsmodus befinden.

• Wi-Fi P1 Meter: Drücken Sie die Taste, bis die Statusanzeige blau blinkt.

• Wi-Fi Energy Socket: Drücken Sie die Taste, bis die Statusanzeige blau blinkt.

• Wi-Fi kWh Meter: Drücken Sie die WLAN-Taste, bis ‚AP‘ auf dem Display blinkt.

WLAN-Einrichtung

iOS 13+/Android 10+: Sie werden automatisch aufgefordert, sich mit dem Netzwerk ‚meterSetup‘ zu verbinden. Bestätigen Sie die Verbindung und fahren Sie fort mit Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk.

Android 9 oder älter:
1. Rufen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Telefon auf und verbinden Sie sich mit dem WLAN-Netzwerk: P1meterSetup
2. Geben Sie folgendes Passwort ein: SetupPass
3. Gehen Sie zurück zur Energy-App, nachdem die Verbindung mit dem Netzwerk hergestellt ist. Möglicherweise sehen Sie die Meldung „Keine Internetverbindung verfügbar“. Sie können diese Meldung ignorieren, da Sie Ihr Telefon jetzt mit dem WLAN-Netzwerk des P1 Meters verbunden haben, das noch keinen Internetzugang hat.

Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk

Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Liste und geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Drücken Sie auf „Weiter“. Das Gerät verbindet sich nun mit Ihrem WLAN-Netzwerk.

Benötigen Sie Hilfe?