Toutes les collectionsUtilisation de HomeWizard EnergyGraphiques
Qu'est-ce que le graphique de consommation solaire ?
Qu'est-ce que le graphique de consommation solaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le graphique de consommation solaire montre la quantité d'énergie solaire que vous consommez directement et la part de votre consommation d'énergie qui est produite par l'énergie solaire. Le graphique contient 4 valeurs.

Consommation réseau (violet)

L'électricité que vous achetez sur le réseau

Excédent solaire (vert)

L'énergie solaire que vous exportez vers le réseau

Consommation solaire (bleu)

Énergie solaire utilisée directement dans votre maison

Comment puis-je obtenir le graphique de consommation solaire ?

Le graphique de consommation solaire nécessite une mesure du raccordement au secteur (compteur p1) et une mesure de votre groupe solaire avec un compteur kWh HomeWizard ou vous pouvez coupler directement votre onduleur solaire (Energy+) à l'application HomeWizard.

Le graphique d'autoconsommation fonctionne avec :

Compteur P1 combiné avec un compteur kWh HomeWizard sur votre groupe solaire ou intégration directe de l'onduleur avec Energy+.