Comment modifier ou supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changement de compte

Malheureusement, il n'est pas possible de modifier votre adresse électronique. Si vous souhaitez utiliser une adresse électronique différente pour vous connecter à votre application Energy. Suivez les étapes ci-dessous :

Dans l'application, lorsque vous êtes connecté avec votre ancien compte, allez dans Paramètres > ma maison > utilisateurs > ajouter un nouvel utilisateur. Entrez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Suivant.

Allez dans Paramètres du Compte > Déconnexion.

Alternative : si vous souhaitez supprimer votre ancien compte, vous pouvez également le faire.

Connectez-vous maintenant avec la nouvelle adresse e-mail qui vient d'être ajoutée. Si votre compte est vide (aucun appareil), assurez-vous de passer à la bonne page d'accueil en appuyant sur le nom de l'accueil en haut à gauche de l'écran de démarrage.

Suppression de votre compte

Vous pouvez supprimer vos anciens comptes ou inutilisés via le site web ou l’application Energy.

homewizard.com > se connecter avec le compte précédent > mon compte > détails du compte > supprimer le compte.

Energy app > se connecter avec le compte précédent > paramètres > compte > supprimer le compte.