Comment ajouter plusieurs utilisateurs ?

Gestion des utilisateurs supplémentaires dans Energy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez que l’ensemble de votre foyer ait à l'application Energy ? Vous pouvez tout simplement ajouter des utilisateurs supplémentaires à l'application Énergie

Ajouter des utilisateurs supplémentaires

1. Ouvrez l'application 'HomeWizard Energy'.

2. Allez dans ⚙ Paramètres

3. Appuyez sur 'Ma maison' pour voir un aperçu des utilisateurs qui ont accès à votre maison.

4. Appuyez sur le bouton + ajouter des utilisateurs pour inviter un utilisateur supplémentaire.

5. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur pour l'inviter.

• Les utilisateurs sans compte : recevront maintenant un e-mail avec un mot de passe pour se connecter à l'application Energy directement depuis votre maison.

• Les utilisateurs existants : peuvent se connecter avec leurs identifiants de connexion existants. Les utilisateurs existants ont déjà un logement et peuvent changer de logement en appuyant sur le nom du logement dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.

Lorsqu'un utilisateur configure son premier appareil Energy, il crée automatiquement un nouveau logement. Si vous installez un appareil qui était déjà configuré dans un logement existant, l'appareil sera automatiquement retiré et déplacé dans le nouveau logement.