Je ne vois pas de mesures de gaz, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention ! Le gaz n'est pas disponible actuellement sur l'écran de l'application. Si vous ne voyez aucun relevé de compteur de gaz, c'est peut-être parce que :

Votre compteur de gaz n'a pas encore envoyé suffisamment de données.

Sur les anciens compteurs de gaz, il peut s'écouler jusqu'à 2 heures avant que vous ne voyiez les premiers graphiques de gaz.

Votre compteur de gaz intelligent est censé être relié à votre compteur intelligent, afin que votre gestionnaire de réseau puisse recevoir les relevés de votre compteur à distance. Il est possible que le technicien qui a installé votre compteur de gaz l'ait mal relié. Vous pouvez vérifier si votre compteur de gaz est relié en essayant de trouver les relevés du compteur de gaz sur l'écran du compteur intelligent. Vous ne trouvez pas les relevés du compteur de gaz sur l'écran du compteur intelligent ? L’appariement a été mal configuré. Contactez votre gestionnaire de réseau.