Réglages de l'appareil
La lumière de la prise Wi-Fi Energy Socket peut-elle être atténuée ?
La lumière de la prise Wi-Fi Energy Socket peut-elle être atténuée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La luminosité de la lumière de la prise Wi-Fi Energy Socket peut être réglée selon vos propres spécifications. Allez dans Réglages > Compteurs > 'Votre prise' > Luminosité de la lumière d'état et utilisez le curseur pour régler la luminosité de la lumière d'état de 0 à 100 % ou selon votre convenance.