Réglages de l'appareil
Comment régler les heures fixes sur une prise Wi-Fi Energy Socket ?
Comment régler les heures fixes sur une prise Wi-Fi Energy Socket ?

Vous pouvez utiliser Energy Saver pour définir des heures spécifiques d'allumage et d'extinction de votre prise Energy Socket.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Energy Saver, vous pouvez programmer votre prise Wi-Fi Energy Socket pour qu'elle s'allume et s'éteigne à des heures précises, au lever ou au coucher du soleil. Vous pouvez choisir n'importe quel moment de la journée, et les jours où les minuteries sont activées. Il n'y a pas de limite au nombre de minuteries que vous pouvez définir.

Allez dans Paramètres > Économie d'énergie