Mon Wi-Fi ne figure pas dans la liste des options disponibles
Mon Wi-Fi ne figure pas dans la liste des options disponibles

L'application ne montre pas votre Wi-Fi ? Voici pourquoi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre Wi-Fi n'apparaît pas dans la liste des options de connexion, il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela peut arriver.

1. Votre Wi-Fi n'est pas sécurisé par un mot de passe ou est risqué

2. Vous n'utilisez pas un réseau Wi-Fi 2.4Ghz.

3. Vous utilisez un réseau caché. Faites défiler la liste jusqu'en bas et sélectionnez "Connecter manuellement" pour entrer le nom et le mot de passe du Wi-Fi manuellement.