Intégrer Energy à d'autres systèmes (API)

Comment activer et développer l'API Energy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

HomeWizard ne s'intègre pas directement aux systèmes externes, mais de nombreux utilisateurs ont utilisé notre API pour l'intégrer aux systèmes externes du marché. Comme HomeAssistant, Domotics et Homey. Pour ces systèmes, il est facilement possible de découvrir vos appareils énergétiques et de lire leurs données sur le réseau local.

Pour que les systèmes externes puissent accéder aux données d'un appareil Energy, vous devez activer l'API par appareil. Vous pouvez le faire dans l'application HomeWizard Energy.

Allez dans Paramètres > Compteurs > ''Votre compteur'', et activez Local API.

Développeurs

Vous souhaitez intégrer les appareils Energy dans vos propres systèmes ? Vous pouvez utiliser notre documentation pour développeurs pour écrire votre propre mise en œuvre.