Verwaltung Ihrer Bestellungen
So können Sie uns kontaktieren

Wir helfen Ihnen gerne

Vor über einer Woche aktualisiert

Das HomeWizard-Helpdesk

Haben Sie Fragen zur Verwendung unserer Produkte, zu Diagrammen, Messungen, Energy+, zur Kompatibilität oder zur Installation unserer Produkte? Das Helpdesk liefert Antworten auf bis zu 97 % aller Ihrer Fragen mit Dutzenden von Artikeln mit detaillierten Informationen zur Fehlerbehebung und Verwendung unserer Produkte. Sie haben keine Antwort gefunden oder benötigen persönliche Unterstützung? Chatten Sie mit uns!

Warum gibt es nur einen persönlichen Support-Chat?

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei Fragen oder mit unseren Produkten zu helfen. Im Chat mit uns können wir mehr Kunden helfen, Probleme zu lösen und komplexe Fragen schneller zu beantworten als per E-Mail oder Telefon.

So chatten Sie mit uns

Kontaktieren Sie uns über die lilafarbene Schaltfläche in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, um einen Chat mit uns zu öffnen, und klicken Sie auf „Senden Sie uns eine Nachricht“. Wir melden uns dann so schnell wie möglich per Chat oder E-Mail bei Ihnen.