Verwaltung Ihrer Bestellungen
Bestellungen
Wie kann ich meine Bestellung stornieren oder ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider ist es nicht möglich, eine Bestellung zu ändern oder zu stornieren, sobald sie aufgegeben wurde. Sie können außerdem keine Bestelldetails wie die Abrechnungs- oder Lieferadresse, Produkte oder Mengen ändern.

Sollte Ihnen allerdings ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen sein, haben Sie die Möglichkeit, unsere 30-Tage-Geld-zurück-Garantie für Ihre Bestellung in Anspruch zu nehmen. Nach Erhalt Ihrer Geräte können Sie diese zurücksenden und eine neue Bestellung aufgeben.