Verwaltung Ihrer Bestellungen
Bestellungen
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Was kann ich tun?

Versandmethoden und Sendungsverfolgung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie finde ich den Status meiner Bestellung?

Wenn Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben, können Sie den Lieferstatus anhand der Sendungsverfolgungsnummer in Ihrer Versand-E-Mail überprüfen. Damit können Sie den Lieferstatus Ihrer Bestellung direkt auf der Webseite des Kurierdienstes verfolgen.

Wenn Sie ein HomeWizard-Konto haben, können Sie unter Mein Konto > Bestellungen auch Ihre Sendungsverfolgungsnummern finden und Ihre Rechnungen herunterladen.

Was kann ich tun, wenn meine Bestellung nicht geliefert wurde?

Wenn Ihr Lieferstatus anzeigt, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte weil sie nicht empfangen wurde oder sich verzögert hat, warten Sie bitte, bis Ihr Paket zugestellt wird. Falls das Paket auch nach 5 Werktagen noch nicht eingetroffen ist, kontaktieren Sie uns bitte.