Wie kann ich meine Geräte zurückgeben?

Alles zu Ihrer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie mit den bestellten Produkten nicht zufrieden sein, können Sie diese innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurückgeben. Der Gesamtbetrag Ihrer Bestellung wird Ihnen innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der zurückgesandten Artikel bei HomeWizard mit derselben Zahlungsmethode gutgeschrieben, die Sie für die Bestellung verwendet haben. Die Versandkosten für die Rücksendung der bestellten Artikel trägt der Kunde.

Der Kunde muss (sofern möglich) bei der Rücksendung der Produkte die Originalverpackung verwenden. Beschädigte oder unvollständige Produkte können wir nicht erstatten oder ersetzen.

Wenn Sie ein Produkt zurückgeben möchten, dann senden Sie es bitte zusammen mit einem ausgedruckten und ausgefüllten Rücksendeformular an uns zurück.

Anwendbarkeit:

• Nicht anwendbar auf gebrauchte kWh Meter, da eine Rückstellung auf Werkseinstellungen bei MID-zertifizierten Zählern nicht möglich ist.

• Die 30-Tage-Geld-zurück-Garantie gilt nur für Privatkunden und nicht für Unternehmen.

• Dieses Angebot gilt nur für Bestellungen, die im HomeWizard-Store getätigt wurden. Falls Sie Ihre HomeWizard-Geräte in einem anderen Geschäft gekauft haben, informieren Sie sich bitte bei diesem Händler über die Rückgabebedingungen.