À quoi servent les sont les notifications de rapports hebdomadaires ?
À quoi servent les sont les notifications de rapports hebdomadaires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications hebdomadaires vous tiennent au courant de votre consommation d'électricité et de gaz. Au début de chaque semaine, vous recevrez une notification push qui vous indiquera, en pourcentage, si vous avez consommé plus ou moins d'énergie que la semaine précédente. Cette fonction vous permettra de rester informé sur votre consommation, même si vous ne consultez pas l'application quotidiennement.