Graphiques
Combien de temps puis-je consulter ou sauvegarder les données de mon compteur ?
Combien de temps puis-je consulter ou sauvegarder les données de mon compteur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de base de l'application prend en charge jusqu'à 12 mois de données par compteur. Cela signifie que lorsque votre 13e mois commence, votre 1er mois sera automatiquement supprimé, etc.

Avec Energy+, vous pouvez consulter/enregistrer vos données aussi longtemps que vous le souhaitez. Allez dans Réglages > Energie+ pour activer Energie+ ou en savoir plus.