La fonctionnalité de base de l'application prend en charge jusqu'à 12 mois de données par compteur. Cela signifie que lorsque votre 13e mois commence, votre 1er mois sera automatiquement supprimé, etc.

Avec Energy+, vous pouvez consulter/enregistrer vos données aussi longtemps que vous le souhaitez. Allez dans Réglages > Energie+ pour activer Energie+ ou en savoir plus.

Avez-vous trouvé votre réponse?