Wann erhalte ich meine Erstattung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald wir Ihre Geräte vollständig und in der Originalverpackung erhalten haben, wird Ihnen der volle Kaufpreis erstattet.

Erstattungen werden in der Regel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Geräte bearbeitet.

Sollten die zurückgesandten Geräte beschädigt oder unvollständig sein, behält sich HomeWizard das Recht vor, die Erstattung des Betrags abzulehnen oder den fälligen Betrag herabzusetzen.

Sofern mit unserem Team nichts anderes vereinbart wurde, wird die Erstattung auf dieselbe Zahlungsmethode überwiesen, mit der Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben.