Was ist Switch Lock?

Die Schaltsperre verhindert, dass eine Wi-Fi Energy Socket umgeschaltet werden kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Switch Lock ist eine Funktion für die Wi-Fi Energy Socket. In erster Linie soll sie verhindern, dass Geräte, die nicht umgeschaltet werden sollen, wie z. B. ein Kühlschrank, eine Waschmaschine oder ein Geschirrspüler, umgeschaltet werden.

Sie können die Switch Lock-Option unter Einstellungen > Zähler > ‚Ihre Socket‘ > Switch Lock ein/aus

deaktivieren.