Diagramme
Wie werden meine Energy-Daten gespeichert?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Energy-Daten gespeichert werden und wie sie geschützt sind

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Energie-Daten werden in der HomeWizard-Cloud gespeichert. Von dort aus werden Ihre Diagramme berechnet, dargestellt und überwacht, damit die Funktionen Ihrer Energy-App zur Verfügung gestellt werden können. Alle sensiblen Daten, die von Ihren Zählern zur Cloud und von der Cloud zu Ihrer App übertragen werden, sind verschlüsselt. Die HomeWizard-Cloud hat ihren Standort in Europa und wird von unseren Sicherheitsspezialisten sorgfältig überwacht und gesichert. Für die Wartung und Entwicklung hat nur ein ausgewähltes Team von HomeWizard-Entwicklern direkten Zugriff auf die Daten in der HomeWizard-Cloud.

HomeWizard achtet auf Ihre Privatsphäre und verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Wir setzen die neuesten Technologien ein, um Ihre Daten sicher zu halten. Sie möchten mehr darüber erfahren, welche Daten wir erfassen und warum? Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie