Comment créer des notifications personnalisées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Energy+, vous pouvez créer des notifications personnalisées qui vous alertent ou vous informent lorsque quelque chose se produit. Vous pouvez donner un nom à la notification, lorsque les Watts ou les Litres par minute dépassent ou tombent en dessous d'une certaine valeur. Vous pouvez également définir les jours et les heures où la notification est active. Vous pouvez créer plusieurs notifications pour le compteur P1, la prise d'énergie, le compteur de kWh et le compteur d'eau. Vous pouvez également utiliser la"durée minimale de désactivation" pour désactiver temporairement la notification après qu'elle a été déclenchée.

Le temps de réponse d'une notification est d'une minute.

Une fois que vous avez créé une notification, les autres utilisateurs de la maison peuvent également l'activer dans leurs paramètres de notification s'ils souhaitent également les recevoir.

Allez dans Réglages > Notifications > "Votre appareil" > + Ajouter une notification

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire avec les puissantes notifications personnalisées. Nous sommes impatients de voir l'usage que vous en ferez ! (les paramètres réels peuvent varier en fonction du cas d'utilisation)

Envoyer une notification en cas de surplus d'énergie :

Lorsque l'utilisation descend en dessous de -1000W pendant 5 minutes, temps d'arrêt minimum de 5 heures.

Envoyez une notification si un appareil est resté allumé pendant plus de 60 minutes :

Lorsque la consommation dépasse 50 W pendant 60 minutes

Envoi d'une notification lorsque la consommation d'eau est trop élevée ou trop longue :

Lorsque la consommation dépasse 10L/min pendant 20 minutes.

Envoi d'une notification lorsque le téléviseur est allumé :

Lorsque la consommation dépasse 30 watts pendant 1 minute.

Envoyer une notification lorsque le lave-vaisselle est terminé : (du lave-linge, du sèche-linge, etc.)

Lorsque la consommation est inférieure à 5 watts pendant 5 minutes.