Comment nous contacter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service support de HomeWizard

Vous avez des questions sur l'utilisation de nos produits, les graphiques, les mesures, Energy+, la compatibilité ou l'installation de nos produits ? Le service support répond jusqu'à 97 % de toutes vos questions à l'aide de dizaines d'articles contenant des informations détaillées sur la façon de dépanner et d'utiliser nos produits . Vous n'avez pas trouvé de réponse ou vous avez besoin d'une assistance personnelle ? Discute avec nous !

Pourquoi notre chat d'assistance personnelle est-il unique ?

Nous attachons une grande importance à l'aide que nous apportons à nos clients avec nos produits. Grâce au chat, nous pouvons aider un plus grand nombre de clients à résoudre des problèmes et à répondre à des questions complexes plus rapidement que par courriel ou par téléphone.

Comment discuter avec nous ?

Contactez-nous en appuyant sur le bouton violet en bas à droite pour ouvrir un chat avec nous et cliquez sur ''Envoyez-nous un message''. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais par chat ou par e-mail.