Interfaces and integrations
L'application Energy est-elle compatible avec Apple HomeKit/ Siri ?
L'application Energy est-elle compatible avec Apple HomeKit/ Siri ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Homekit ne prend pas en charge la mesure d'Energy , c'est pourquoi cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible.

Par contre, l'application Energy prend en charge les raccourcis Siri, ce qui vous permet de contrôler les prises Wi-Fi Energy Socket avec des commandes Siri. Allez dans Réglages > Cette App > Raccourcis Siri