Qu’est-ce que Energy+
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Energy+ vous offre des fonctionnalités exclusives en plus de celles de l'application gratuite Energy, et vous aide à mieux comprendre et à détecter les situations inhabituelles.

Activer Energy+

Vous pouvez activer Energy+ depuis l'application en allant dans Paramètres > Energy+.

Pourquoi Energy+ est-il un abonnement ?

L'activation des fonctions intelligentes d'Energy+ nécessite une puissance de calcul, un stockage et une maintenance externes 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Nous voulons fournir des informations sur la consommation d'énergie à tout le monde avec des produits abordables, et les fonctions plus avancées d'Energy+ sont conçues pour les utilisateurs qui sont aussi enthousiastes que nous à propos de l'énergie.

Combien coûte Energy+ ?

Energy+ coûte 0,99 € par mois. Les paiements sont traités par les méthodes de paiement connectées à votre compte Google/Apple par prélèvement automatique. Les détails de votre paiement ne seront pas partagés avec HomeWizard.

Energy+ avec plusieurs appareils et utilisateurs

Un seul abonnement Energy+ est nécessaire par foyer pour permettre à tous les utilisateurs et appareils d'accéder aux fonctionnalités d'Energy+.

Annulation de l'abonnement à l'Energy+

Vous pouvez annuler l'abonnement Energy+ à tout moment, directement depuis votre téléphone. Après avoir résilié votre abonnement, vous conserverez l'accès aux fonctionnalités de l'Energy+ jusqu'à la prochaine date de renouvellement. Après cela, vous serez automatiquement rétrogradé à la fonctionnalité gratuite de base, les fonctions Energy+ disparaîtront et les données graphiques datant de plus de 12 mois seront supprimées.