Qu'est-ce que le graphique Stand-By ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le graphique Stand-By utilise des algorithmes d'apprentissage intelligents pour détecter la consommation totale d'énergie des appareils qui sont toujours allumés. Le graphique Stand-By peut vous montrer si vous commencez à utiliser plus ou moins d'énergie au fil du temps avec des appareils dormants. Il peut également vous indiquer si vous avez laissé un appareil allumé et si sa consommation a soudainement augmenté. Le graphique montre votre graphique habituel d'utilisation de l'énergie en arrière-plan, avec une superposition du niveau d'énergie détecté en mode veille par période.

Le graphique Stand-by est activé automatiquement si vous vous êtes inscrit à Energy+ dans Paramètres > Energy+.