L'exportation de données ne fait pas partie des fonctionnalités de base de l'application.

Si vous activez Energy+ dans l'application Energy, vous pouvez exporter les données du graphique dans Paramètres > Graphiques > "Votre graphique" > Exporter les données du graphique.

Période d'exportation

Dans l'application, vous pouvez sélectionner n'importe quelle période de début et de fin pour l'exportation de vos données.

Résolution

Les options d'exportation contiennent les relevés des compteurs toutes les 15 minutes jusqu'à 365 jours, ou toutes les 24 heures pour un nombre quelconque de jours.

Avez-vous trouvé votre réponse?