Réglages de l'appareil
Puis-je contrôler ma prise Wi-Fi Energy Socket à partir de l'application ?
Puis-je contrôler ma prise Wi-Fi Energy Socket à partir de l'application ?

La prise Wi-Fi Energy Socket peut être contrôlée depuis n'importe quel endroit du monde si vous disposez d'une connexion Internet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application fonctionne partout dans le monde. Vous pouvez changer vos appareils à partir de l'onglet "Maintenant" de l'application lorsque vous avez besoin de les contrôler.