Qu'est-ce que le Switch Lock ?

Switch lock désactive les capacités de commutation d'une prise Wi-Fi Energy Socket

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Switch Lock est une fonction qui peut être activée sur la prise Wi-Fi Energy Socket. Sa principale utilité est d'empêcher les appareils qui ne sont pas censés être allumés de le faire, comme un réfrigérateur, une machine à laver ou un lave-vaisselle.

Vous pouvez activer ou désactiver le Switch lock dans Paramètres > Compteurs > 'Votre prise' > Activation/désactivation Switch lock.