Graphiques
Comment mes données Energy sont-elles stockées ?

En savoir plus sur le stockage et la protection de vos données Energy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos données Energy sont stockées sur le nuage HomeWizard. C'est là que vos graphiques sont calculés, rendus et contrôlés pour prendre en charge les fonctionnalités de votre application Energy. Toutes les données sensibles de vos compteurs vers le nuage et du nuage vers votre application sont protégées par cryptage. Le nuage HomeWizard est situé en Europe et est soigneusement surveillé et sécurisé par nos spécialistes de la sécurité. Seule une équipe de développeurs HomeWizard sélectionnés a un accès direct aux données du nuage HomeWizard à des fins de maintenance et de développement.

HomeWizard se soucie du respect de votre vie privée et ne vend pas vos données personnelles à des tiers. Nous utilisons les dernières technologies pour assurer la sécurité de vos données. Vous voulez en savoir plus sur les données que nous collectons et pourquoi ? Lisez notre politique de confidentialité.